Ангел

Валентина Белова 3
Ангел беленький, ангел с крыльями
Охраняет, сыночек, твой сон.
Пожелаю тебе я с молитвами,
Чтоб был крепким и радостным он.

Спи, сыночек мой, спи, мой миленький.
Целый день ты трудился-играл.
Ангел беленький, ангел с крыльями
Тебе в этом, сынок, помогал.