Твой поцелуй запью терпким вином...

Наталья Бедная
*   *   *

Твой поцелуй запью терпким вином,
Вдруг понимая, что встречи не будет.
Я о себе позабочусь потом.
Кто же тебя на рассвете разбудит?

Кто, провожая, посмотрит в глаза,
Вечером поздним с улыбкой кто встретит?
Пусть не прольётся мужская слеза,
Пусть на пути твоём солнышко светит!

Я о себе позабочусь потом...
Твой поцелуй запью крепким вином.