битвы

Сергей Зоткин
прислушайся
в подводном течении текста
непрерывно идут сражения
одно воюет с другим
другое воюет с третьим
гул этой битвы не слышен
но на поверхность всплывают
то пузырьки воздушные
то мазутные пятна
то ключ 17на19
то что-нибудь из аптечки
а то и спасательный буй
с запиской
"Автор, ты полный ублюдок!"