Я тебя создала из пера

Мадина Митч
Я тебя создала из пера.
Любила, теряла, ждала.
Иллюзию слов познав,
Отречься потом не смогла.
Парень моей мечты,
Основался уже у меня.
Тебе посвящаю стихи,
Не смирившись с потерей такой.
Пожелав лишь добра тепла,
Вслед незримо пуская слезу,
Помaхала рукой в тишину.

Слеза обжигая мой мир,
Пыталась, лечить мой вдох.
Вновь рисую образ твой,
Вновь смеешься в сне со мной,
Вновь тревожишь разум мой,
Обжигая кровь волной.
Те минуты счастья с тобой,
Не забыть мне, милый мой.

Беспощадно разбил мой мир,
Непонятно зачем теперь жить.
Этот воздух давит меня,
Этот мир стал пустым без тебя.
Это сердце в осколках летя,
Продолжает тебя, жить любя.