Бывшему

Ольга Костарева
О той любви ни Ты, ни Я не помним,
Привязанность растаяла, как дым.
И наши поцелуи за колонной
Наверное, достанутся другим.

Могли бы мы с Тобой любить друг друга,
Быть вместе и растить детей.
Но жизнь идет по заданному кругу
И о Тебе не жду я новостей.

Теперь в толпе друг друга не узнаем,
Столкнувшись - извинимся, обойдем.
И снова мы друг друга потеряем.
И Ты, и Я с другими за руку идем.