Луна и волк

Марго Обухова
Взошла полная луна,
Одинока так она.
И волк поможет ей,
От одиночества избавится скорей.

Завоет он,
Потом уходит вон…
И снова останется одна,
Одинока и полна луна…
(август 2012)