Белоснежный Кот. Лира Ликбеза

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/

 Белоснежный славный Кот
К нам пришёл на долгий год.
Независим он, не робок,
К людям честным будет добр.

Агрессивных и спесивых,
Злых, завистливых и лживых
Лапою поймает цепко,
В коготках подержит крепко.

Жадных, подлых презирает,
К ним зайти не пожелает.
Справедливый Белый Кот
Будет, где честной народ.

Этот Кот не терпит лень,
Сам в заботах целый день.
Кто трудиться будет год,
По делам воздаст им Кот.


Фото из интернета



© Copyright: Лира Ликбеза, 2011
Свидетельство о публикации №11101137647