полет!!!

Бочкарев
Признаний ночь опять полна,
А вот душа опять одна.
Сегодня в нэт опять зашел,
И как всегда один ушел.
А так охота помечтать,
И чтоб мечтаниям не под стать.
Найти тебя на краю света,
Или хотя бы в сети нэта!!!
Ну вот опять я все летаю,
И сам себя не понимаю.
Душа поэта все сломала,
Как бы совсем не худо стало.
Но есть отдушина одна!!!
БУМАГА, РУЧКА И ОНА!!!
Та о которой все мечтаю,
Что про себя я забываю.
И прежде чем ложится спать,
Пытаюсь все о НЕЙ МЕЧТАТЬ!!!!