Все люди суетливы от позора

Игого
Все люди суетливы от позора,
И от счастья беззастенчиво глупы,
Теперь я вижу тени на просторах,
А раньше к ним заглядывал в гробы!


Авторская фотоинсталляция древнеримской фрески "Желание"