муму

Готье Рита
 Я же не топила Муму, а боль приходится разделять. Разъедающую солёной водой плоть.  Нырнуть и живую её достать , она сама говорит что нить тонкая, лишь рвануть и плыть и не утонуть. А потом поворачивается вспять, забудь, мне приятно лежать, в лапках ртуть, не встать и не побежать, даже если доплыть и жить. С каждым новым герасимом повторять, эту б..ь игру, не в мои без малого 35 , быть удобной, не лаять и не скулить, и желаний не изъявлять не котёнка родить, не ребёнка голодного подобрать…