быть может

Вкус Неба
я довольно долго страдала мечтами,
что никогда не исполнятся, к сожалению.
но, если быть каплю откровеннее,
сейчас мне, действительно, это нужно.

я как-то писала, чего не успею -
такое бредовое "не-расписание".
и бормотала себе обещание
что, может, все еще сбудется.

так "может" уже отличительно близко,
так, может, исполнится хоть одно -
а если нет, все нерешено.
я верю в света конец декабрьский.

я, как иначе просить - не знаю, но будет - пусть, мне почти неважно какой ценой.

31.05.12