Осенние нюансы

Галина Улетова
Застило взор в ворчанье листопада
 густотуманною слезой.
Укор-укол претерпевает горло
и навзничь пасть -
дыханье сперло.
Вот как осеннею порой
невмочь найти
          в душе покой...