Протяни мне руку

Натали Кот
протяни мне руку,
просто так, как другу...
я ведь друг тебе?

начинай мне сниться.
белою страницей
в книге о судьбе.

близкий мой далекий,
в темноте глубокой
вдруг пути сошлись.

наши параллели,
видно, осмелели
и пересеклись...