роли мои

Ника Маркес
прихожу вечером.
пью кровь твою глотками жадными,
распускаю руки-плети, хлыщу тебя безжалостно.
кричу неистово, в истоме сладострастия,
не хватает жалости, и опасности.
я режу взглядом тебя,
словами острыми живот вспарываю
необузданными мыслями
грани новые открываю.
ты терпи, молчи, извивайся
холодными губами о пощаде моли!
я вошла в роль..
и ты войди..