Пульс

Яна Стружицкая
Я не живу уже прошлыми мыслями,
Не вспоминаю тебя, как тогда.
Я плачу над нашими письмами,
В душе опять поселилась тоска.
Я не читаю тебя наизусть,
И забываются строки твои.
Сильнее бьется мой пульс,
Скорее меня обними.
И чувствовать буду дыханье,
Как тревожит сердце в груди
Я буду слышать молчанье
Ведь ты  снова захочешь уйти.