Ты...

Дарья Матрохина
Ты, словно фея, сошла с небес,
Чтобы сердца наши бились в такт,
Теперь отныне, до самой смерти,
Сердце бьется в твоих руках,

А ты не сможешь разбить, унизить,
Забыть, не вспомнить, похоронить,
Поэтому настолько близко,
Со тобой по жизни хочу идти,

А мир, трусливо смотря нам в спину,
Играет свой полуночный джаз...
Ты веришь, знаешь: я не отрину,
Того, что ты мне могла бы дать...