мой взгляд на осень... комментарий

Воронова Светлана
А меня тоска и грусть всегда пугают...
С грустью вижу: птицы улетают...
Листья падают и пропадают...
Словно всё живое тает...тает...
И сжимает сердце грусть такая...
Может быть я не права?... Не знаю..