Большая мечта

Надежда Савельева 2
Все думают, что я малыш-
Ласкают и играют.
А я охотился на  мышь
На днях возле сарая.

В душе я не котенок – лев!
Охотясь на клубки,
Я бегаю быстрее всех,
Точны  мои броски.

Мечтаю стать царем зверей,
Как  родственник лохматый.
Вот вырасти бы  побыстрей,
Чтоб лев признал за брата.