мысль

Вкус Неба
Воздовольствуйся же мыслью о пользе
Гадкой сердцу зеленой еды,
Упивайся безграмотной грубостью
Модных истин из уст родителей,
А спокойствием пусть одарит тебя
Разбиение оземь лба.
Восхваляй же Его, Всевышнего,
Или заповеди жги.
А захочется убежать - беги
Не утащит волчок за бочок.
Только молодость взгляда,
Пожалуйста, сбереги.
Да в надежду всегда верь.
Больше стадности, да разумности,
Меньше дум о бесценных мирах
Твой корабль забыт без паруса,
В океане далеких стран.

18.07.2012