Улетело...

Неомарх
-Доктор, прошу, без наркоза не надо!
Зачем же скальпелем по грудной клетке,
И шрам испугает мою отраду.

-Оно ведь мёртво, как сухая ветка.
Его удалим и поставим другое,
Ещё молодое - донор хороший.

Прожектор погас. Отраженье кривое:
Не только виски - весь запорошен.

Проснулся.
Подушка сырая.
Дома.
И шрама нет, значит всё по-нарошку.
Оно не стучит. По телу истома.
А, образ её, промелькнул за окошком...