Грешник

Ирина Вединова
Когда мой прах
        припорошит земля,
Когда уйду из этой жизни я
И вознесусь живой душой
          нетленной,
Увижу ль я Тебя,
Творец Вселенной?
Хочу не быть
       безбожником ни дня,
Но не всегда я слушаю Тебя.
И вновь, свершая грех
          очередной,
Молюсь, пощусь...
     "Прости, о, Боже Мой".