Радуйся, Царица преблагая! Лариса Бодрикова

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/drozdowalara

К кому ещё, Небесная Царица, я приду
Во дни мои, отягощённые печалью,
Коль не к Тебе, Владычица, к кому же воззову,
И примет кто мой плач и горькие стенанья?

Кто более чем Ты, о Богомати, грешным нам
Прибежище, защиту даст Своим Покровом?
Ты, скорая заступница, надежда христиан,
На каждую мольбу спешишь помочь с любовью!

Владычица, неувядаемый цвет чистоты,
Преславная, пренепорочная Мария,
За немощных и одержимых плотскими страстьми
Ты предстоишь в молитве ко Престолу Сына.

Великой и неизреченной милостью Своей,
Надеждою Ты окрыляешь души! Уповая
Лишь на Тебя, приходим к тихой жизни на земле.
О, радуйся моя Царица преблагая!



***
На фото: икона Пр.Богородицы «Амолинта» (Благая), Греция, 17 век