Давай

Мятный Шоколад
Давай без истерик и драм,
Без интриг и мата,
Без разврата
Обниматься на пополам.

Давай не взрослеть,
Затянемся в детстве,
Малолетстве, но только в этом контексте.
На улицах, не стесняясь, будем петь.

Давай танцевать, когда хорошо -
Пусть нам люди завидуют.
По кусочкам свою жизнь реставрируем,
В маленьком мире зла добром, большом.

Давай не скучать, не грустить,
Искать золотую середину,
как летом нужен тенек/зимой нужно солнце.
Жизнь коротка. Спеши любить.
А я к тебе никогда не остыну.