Мы рождены под Знаком

Татьяна Редькина
Мы рождены под Знаком Воды -
Это то, что внутри тебя и меня,
Под Золотым Сиянием Звезды
Мы рождены под Знаком Огня!

Мы рождены под Знаком Земли,
Неповторимый в нас Жизни Свет!
Среди бессчётных Миров - Корабли -
Мы рождены под Знаком Планет!

Мы рождены под Знаком Ветров,
Крылья Свободы лишь Богу верны!
Мы рождены под Знаком - Любовь,
И для Любви мы рождены!