Предновогодний снег 2012 года- лирический шансон

Лилия 6
Снег, снег, снег,
Предновогодний снег...
Будет или нет,
Будет или нет
В этот раз -
Предновогодний снег ?..

Темнота -
Обволакивает нас...
И не списаться,
И не связаться!
Только нашлось -
И потерялось - счастье...

Нам бы - тот
Светлый Дом -
И чтоб свечи
Горели в нем !
Чтобы только была не одна
В темной ночи душа...

Снег, снег, снег,
Предновогодний снег...
В той темноте ночной -
Я потеряю тебя...
Снова наступит свет .
Но без тебя,без тебя...