об идеях

Вкус Неба
если бы завтра не стало,
я бы не плакала громко
и не переживала бы
о том, чего не успела

если бы завтра не стало,
я бы и не заметила
так как всего скорее,
бытую во чьих-то снах

где-то бы рвались нити
лунарных идей, солярных,
мифов о сотворении
всяких безумных тел

может и дух Саваофов,
и брат Сатанаил
изнова бы возделали
акры земельных мастей

может и нет - чья правда?
может, сакральна тьма
все бы вокруг поглотила -
хаос, порядок - слова...

есть ли границы материй,
космополитов закон?
так ли статичны идеи
существованья замков?

может, открыты двери
в тверди хтонических недр.
может, не будет завтра
в коем быть мог ответ.