ПоКолено

Сергей Наумчик
в воздухе чад от сгоревших детей человека.
в возгласе матери слышится слово "беда".
я бы сжёг поколенье детей ХХI-го века.
я бы сжёг и, наверное, сам бы сгорел от стыда.

истребил бы совсем обезумевших пошлых мальчишек,
и безнравственных девочек предал бы пытке Марии Карлье.
я готов убивать и насиловать круглосуточно без передышек,
я бы рад отхлебнуть той вины, что таится в вине.

сотни тысяч имён соберу я в огромную жуткую сетку,
сотни тысяч умов ежедневно я ем на обед.
я поставил на нынешний век свою чёрную метку.
моё имя масс-медия, мода, попса, интернет.