Устала

Марселина Деборд-Вальмор
Я устала так жить, лишь волшебными снами.
Снова ярая боль накатила цунами.
Неустанно в ментал меня колешь иголкой.
Я устала идти босиком по осколкам.

Я устала искать твою теплую руку.
Вдребезги разбиваться об эту разлуку.
Я устала бежать на огонь твой вслепую.
Не могу описать, как травлюсь и тоскую.

Нету сил ворожить, оживлять и лелеять.
И сейчас я не верю, что ты не жалеешь.
Стать бы ветром, с разбега разбиться об крыши.
Неужели меня до сих пор ты не слышишь?!

Но я вытерплю всё. Мне немного осталось.
Сердце биться в груди еще не перестало.
И когда в сотый раз прокляну я планету,
Ты поймешь, что на ней без меня жизни нету...