Мелочь

Алекс Коган
Мечется, мечется вшивый по бане,
Дабы прожарить себя самого,
Хочется, хочется бедному к бабе,
Не подпускают близко его.

А за одним бы прожарить одежку,
Чтоб после бани выпить пивка,
Мига счастливого ждет – не дождется,
Чтобы, как равный, пойти к мужикам.

Счастье придет с избавленьем от свиты,
В бане прекрасно, как в райском саду,
Жарятся, жарятся медленно гниды,
Тихо сгорая, словно в аду.