Обидчикам своим не мщу

Ирина Вединова
***
Обидчикам своим не мщу.
Спокойней их
       я жить хочу.
Пускай душа поёт,
       как птаха,
Ползут часы, как черепаха.
Ведь кто прощает
       и поёт,
Тот долго счастливо живёт.