Мелодии из солнечного света...

Лидия Клочкова Заруцкая
Как самый высший Божий дар, приемлю
Я Солнца  ласку и его тепло,
Ведь сотни тысяч лет уже прошло, -
Оно всё так же греет нашу Землю…!

В его лучах  звенят, если послушать,
Мелодии, которых нам не спеть…,
Но лишь Они способны отогреть
Любую опечаленную  душу…!

Мелодии из Солнечного Света...! -
Лишь розовый  фламинго им под стать...!
Их слышит всяк, умеющий мечтать,
И только ими вся земля согрета …!