Вечерний взгляд

Тамара Так
Под тёплым светом фонаря -
Ковёр из жёлтых листьев крупных.
Шуршу я, клён благодаря,
Он первый ублажает ступни.

Он выбрал чистый жёлтый цвет,
Ни зелени, ни красных жилок.
Обрушил на' землю букет,
Но обрушение сердцу мило.

На завтра - светлая мечта:
Умчаться за' город, где парки,
Где правит балом красота,
Где впечатленья будут ярки.

                26.09.12.