Откровение 11 лет

Карина Пахоменкова
Как часто люди верят в сказки,
Которых в жизни вовсе нет.
Они волшебно красят в краски
Свой тайный маленький секрет.
Они наивно представляют
Все без причин и без хлопот.
Они немного улетают
В свободный сказочный полет.
И все же как приятно верить
В красивый, радужный сюжет,
Где можно жить счастливой жизнью
Без горьких, нелюбимых бед.