Пишу тебе последний раз

Наталия Деткова
Пишу тебе я эти строки
Неумело, но стараясь
Тебе пишу последний раз
Тебя покинуть я решаясь.
Покинуть не сказав ни слова,
А только бросить взгляд циничный
Для тебя уход не новость
Прощай же было нам отлично
Время вместе проводить,
А иногда играть влюбленных
И невозможно не ценить
Много дней столь беззаботных,
А сколько "розовых" стихов
Тебе почти в бреду писала,
Но ты и это не ценил
Лишь спрашивал: "начнем сначала?".
Ты очень нежным был
И когда нужно страстным
С тобой невольно соглашалась
Прекрасно зная, что напрасно
Ударить, крикнуть не могла
Как бы сильно не пыталась
И даже было тебя жаль,
Но только зря не признавалась
Жаль, что мотаешься по жизни
Бросаешься из угла в угол
Ты не знаешь, что прилично
Нет понятия культуры.
Признайся хоть бы сам себе
Тебе нужна тупая дура,
Чтобы не сопротивлялась,
Чтоб можно было усмирить,
Хотя бы в шутку говорила,
Что без тебя ей век не жить.
Прискорбно, что совсем недавно
Этой дурой была я
С тобой покорно соглашалась
Хотя ведь знала - это зря.

Пишу тебе в последний раз
Неумело, но стараясь
И вот сейчас освобожусь
Десятый раз уйти пытаясь
28.02.2012