И Ты и Я! слова к песне

Вячеслав Вангрет
   (Отрывок)
...
Не отделимы от Любви
Ни Ты,ни Я-не вместе Мы!
И в полной алости Зари
Мы влюблены! И любим Мы!
   И Ты и Я-и оба Мы!
   В Зарю безумно влюблены!

Припев:

Ведь Месяц только часть Луны:
Как Ты и Я-одной Любви!
Всё в этом Мире на Двоих:
И Звёзд сиянье до Зари-
Когда друг с другом рядом Мы!
    Лишь Ты и Я!
    Лишь Я и Ты!...

....
....              С.В.