***

Любимая Игрушка Бога
Твой английский сбивает с мыслей
Ровно, как и твои глаза.
Я глушу ненавистный виски
И не помню, где тормоза.
Ты случился со мной как приступ,
Как икота и как инфаркт,
Как случайный контрольный выстрел
Или даже расстрела залп.
Ты случился со мной как приступ,
Я отныне тобой больна.
Твой английский сбивает с мыслей
Ровно, как и твои глаза.