Безделушки осени

Лика Поо
Божья коровка на плотном листке старого парка,
Капли росы на листке, словно у божьей коровки на спинке пятна.
В каждой росинке, солнце словно на дне колодца.
Перебирает коровка шары золотые солнца.

И смеется.

Весело это осеннее коровкино развлечение.
Сколько в нём света осеннего, лёгкости и свечения!
В целом коровка символ осени ранней в парке.
Перебирает золотые свои безделушки и дождиком пахнет.