О писателе А. А. Харитоновском

Зинаида Березина
Есть в городе Курске писатель –
Душ людских спасатель!
Его повесть «Человек с железным оленем»
Знакома многим поколеньям!

Я её еще в детстве читала!
Жадно строки той книги глотала!
В них о мужестве человеческом много сказано!
Трудная судьба замечательного человека показана!