Берегите, люди, любовь!

Екатерина Внуковская
Берегите, люди, любовь!
Как хрусталь, что потом не склеешь.
Как возможности, что не вернёшь
Упустив драгоценное время.

Берегите, люди, любовь!
Как святыню её храните.
Погасить  очень просто её.
Вновь зажечь – не хватить может силы.

Берегите, люди, любовь!
Словно жизнь, что хрупка и бесценна.
Ведь убить можно словом одним.
Возродить – только Богу под силу.
                февраль 2011г.