В поисках лирики

Борис Прищепа
"Бывало, я, во внутреннем кармане...
                нет:
Как часто мы, во внутреннем кармане...
                нет..."
( "Как обычно работается над лирикой) В. Вишневский

литературная пародия

Сегодня вы во внутреннем кармане
Чего-то лихорадочно искали.
Нашли вы там немного "мани-мани",
Визиток кучу,телефон достали.

Ключи: машины ,от квартиры , дач.
Но нет того, что нужно вам, хоть плач.
Да, прозорливость свойственна сатирику.
Я знаю точно, вы искали лирику!