Заварила я чаёк

Фаина Фанни
Заварила я чаёк,
Положила сахарок,
Две лимонных дольки,
(резать надо тонко),
Сотворила бутерброд,
Повкуснее было чтоб.
Подойдёт прекрасно
Сливочное масло.
Вот сижу себе и пью.
И хвалю судьбу свою;
Коль проблемы докучают,
Сядь и выпей чашку чая