Наоборот

Александр Вырвич 2
                «Есть потолок высокий и есть низкий,
                Тот ползает, а я - наоборот».
                (Галина ЗЕЛЕНКИНА)

           НАОБОРОТ

Есть человек голодный, и есть – сытый,
Тот курит, ну, а я – наоборот.
Сосед не пил. Смотрю: лежит упитый.
Да, жизнь берёт любого в оборот.

Есть человек высокий, и есть – толстый.
Тот пьёт кефир, а я – наоборот.
Мне не важны параметры по ГОСТу,
Быть не хочу таким, как весь народ.

Пусть кто-то ест арбуз, а кто-то – брюкву,
А я уйду от всех за поворот.
Вы носите трусы, кальсоны, брюки?
И я ношу, но лишь наоборот.