Котлеты

Фаина Фанни
Чтоб вкуснее был обед
Я нажарила котлет.
Домашних, настоящих.
С  корочкой хрустящей.

На яйце и с чесночком.
С белой булкой и лучком.
Приходите, угощайтесь,
Поварихой восхищайтесь.