Клубничное варенье

Фаина Фанни
Пенка плавится, течёт, с ложки капает сироп,
Клубничное варенье, просто,  упоенье.
Красный, сладкий бутерброд, так и просится  сам в рот.
Булка и варенье, это наслажденье.