Шарлотка

Фаина Фанни
Выну в яблоках серёдку,
До чего ж румяный бок.
Испеку - ка я шарлотку-
Вкусный яблочный пирог.

Миксером взобью прилежно
Яйца с сахарным песком.
Получился кремик нежный
Всыплю я муку потом.

Всё теперь на сковородку:
Тестом яблоки залью.
Полезай-ка в печь, шарлотка,
Чай с друзьями я попью.


Фотография и пирог автора.