Фасолевый суп

Фаина Фанни
Тот несомненно беспечен и глуп,
Кто отвергает фасолевый суп.
Свойств в этом супе полезных не счесть.
Нынче его на обед буду есть.

Есть в нём и картошка, есть и фасоль.
А так же приправы: перец и соль.
В нём есть помидоры, лук и укроп
Супчик такой, что сам просится в рот.

Свежего хлеба отрежу кусок.
Вьётся над супом душистый парок.
Супчик налью я в тарелку с каймой,
Кто его любит , садитесь со мной.