Капустный пирог

Фаина Фанни
Испекла пирог капустный,
Получился очень вкусный.
Начинка – объедение.
С виду загляденье.

С хрустом  корочка румяная.
Чаепитье будет званное.
С косичкою  по краешку,
Такая я хозяюшка.

Будут гости есть, нахваливать,
Дружно вместе приговаривать.
«Эх, хозяюшка –дружочек,
Положи ещё кусочек.

До чего ж пирог твой знатный,
Вкусный, нежный, ароматный.
Два куска с душистым чаем,
Мы съедим, не замечая».

Поедят, попьют, поклонятся.
Скажут мне: «Спасибо, солнце,
Ты теперь к себе на чай
Нас почаще приглашай».