И в круговерти прошлых дней

Мега Паша
И в круговерти прошлых дней

на небо взгляд не поднимаем.

Что снег для нас?  Вода???

                Мы знаем...

Растает в белизне своей.

Под странно-тусклым фонарём,

Танцуя танго для снежинок,

Осенний ветер,без ужимок,

Насвистывает о своём.

Тепло для снега- не для нас.

Душа ,остывшая до срока,

Закостенела от порока-

бредёт не поднимая глаз.

В мечтах выискивает что-то

И оставляет, про запас...