***

Ирина Свистуненко
Пахнут волосы звёздной ночью,
А твои поцелуи - дождем...
И кричать на весь мир мне хочется,
Как тепло мне с тобой вдвоём.

Проведи по щеке мне ресницами
И к плечу покрепче прижмись.
И давай больше не расходиться -
Ни на миг,
      ни на час,   
            ни на жизнь...