***

Надежда Карманова 2
Весенний сад свои бутоны холит,
Окутывая дымом от костра.
Дождём случайным мимолётно пролит
Огонь тюльпанов, вспыхнувших вчера.

Оживший дух земли в нас пробуждает силы,
И жажду жизни демонстрирует трава.
А лица у друзей спокойны и красивы
Бесхитростны и искренни слова...

Твоя рука ложится мне на плечи,
Твои глаза мне скажут обо всем..
А глупые слова, что время лечит,
Напишем на бумажке и порвём.